Hühnchen Füllung für Tortillas

Diese leicht scharfe Füllung schmeckt wunderbar zu meinen Tortillas aus Weizenmehl, sind aber auch auf Brötchen und als Pizzabelag sehr lecker.

Du brauchst:

  • 4 Hühnerbrustfilets
  • 300 Gramm Pizzatomaten
  • 25 Milliliter Salsa
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • eine halbe Tüte Tacogewürz

Das musst du machen:

Erst muss man das Hühnerbrustfilet abwaschen und gut abtrocknen. Dann wird es von beiden kurz angebraten. In diese Pfanne muss man nun mit gutem Abstand die Pizzatomaten, die Salsa und die Gewürze hinzugeben und alles gut verrühren. Jetzt muss man die Pfanne abdecken und alles etwa 15 Minuten simmern lassen. Nun wird das Fleisch, am besten mit zwei Pfannenwendern, noch in der Soße zerupft und man lässt es noch etwas köcheln, etwa bis die Soße fast verdamft ist. Jetzt auf die Tortillas verteilen. Die Soße reicht locker für 9 Tortillas und kann danach eingefroren werden um z.B. als Pizzabelag verwendet zu werden.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten    Koch/Backzeit: etwa 30 Minuten    Schwierigkeitsgrad: normal

Ein Gedanke zu “Hühnchen Füllung für Tortillas

Hinterlasse einen Kommentar